Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP D'ASSIEU
Newsletter
7 novembre 2011

soupe

Ce soir c'est brumoise de légumes: prenez des carottes, des poireaux, coupez en tout petits morceaux, ajoutez des cocos blancs, un bouillon de bœuf, recouvrez d'eau et laisser cuire doucement.
Publicité
23 novembre 2010

Le fenouil

Je vous fais partager un lien sur lequel vous trouverez des idées pour cuisiner le bulbe de fenouil de votre panier mais aussi des tiges... Bon appétit !
18 novembre 2010

Brochettes de chou-fleur vert au poulet

Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 4 personnes Ingrédients : 2 choux-fleurs verts 500 g de filets de poulet 1 poivron rouge 6 c à soupe de sauce soja 20 g de graines de sésame 2 c à soupe de vinaigre balsamique 1 c à soupe d’huile...
12 novembre 2010

Flan de brocolis aux carottes

Pour 4 personnes : Ingrédients : 300 g de brocolis (ou 150g de brocolis/200g de chou-fleur)100g de carottes en rondelles1 oignon250 ml de lait2 CS d'huile d'olive1 CS de farine3 pincées de muscade moulue3 œufssel/poivre Préparation : Cuire les carottes...
11 novembre 2010

Couscous à l'orientale - cardons

Temps total: 30 à 60 minutes Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutes Difficulté: Facile Trucs et astuces : Pensez à les citronner, ils s'oxydent rapidement. Les cardons sont parfois amers, il est préférable de les blanchir dans de l'eau bouillante...
Publicité
11 novembre 2010

A table !

Vous trouverez dans cette rubrique des idées pour cuisiner les produits de votre panier ! Pleins de choses à faire : des plats cuisinés, des tartes chaudes et froides (sucrées ou salées), des compotes, des confitures, des jus.... Faites-nous partager...
Publicité
Publicité
AMAP D'ASSIEU
Publicité